Адрес

Невский пр., 114
ТК «Невский центр», 5 этаж

Телефон

+7 (812) 961 63 11

ВРЕМЯ РАБОТЫ

C 10:00 до 23:00

Кухни и блюда

европейская, азиатская

Средний чек

300-500 Р

Оставить отзыв

поделитесь впечатлениями

О ресторане

Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье: помимо горячих блюд, салатов, супов, итальянской и азиатской кухни, с фудкорта можно забрать с собой полезную еду вроде домашних йогуртов, соков, салатов и хумуса. Скомпонуйте гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за сто граммов.

В OBEDBUFET более трехсот пятидесяти наименований популярных блюд из разных стран мира, а также с десяток авторских рецептов. Для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой.

Над интерьером OBEDBUFET с изрядной долей творчества потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным.

ПОДРОБНЕЕ

Видео
Живые кадры из ресторана OBEDBUFET. Репортажи, интервью и видео-зарисовки. Почувствуйте наше настроение.
Меню
Завтрак, обед или ужин!
Создайте свой собственный сет из горячего, салата, легкого супчика и напитка. Кстати, каждый день с 10:00 до 12:00 на завтраки действует скидка 50%! Впечатляет!
Станция «горячее»
Название говорит само за себя. Тут горячо и вкусно.
Бар
Большой выбор вкусных напитков для исключительно отличного вечера!
Десерты
Потрясающие торты, классические пирожные, пончики в глазури и яблоки в карамели! Пальчики оближешь!
Салат бар
Недостаток витаминов не страшен с таким выбором овощей! *C 21.00 до 22.00 каждый день скидка 30% на все меню. С 22:00 до 23:00 на некоторые позиции скидка возрастает до 50%.
Напитки
Свежевыжатые соки и домашние морсы разлиты по удобным бутылочкам, чтобы вы могли взять их с собой.
Италия
Не забудьте о большом итальянском меню: пасты, десерты и, конечно, пицца — здесь ее целых 10 видов.
бренд-шеф

За кухню отвечает Алексей Царалов

Алексей Царалов родился в Тамбове. Папа ― заслуженный летчик Российской Федерации, мама ― повар. По примеру отца Алексей поступил в авиационное училище, но неподдельный талант и интерес к профессии мамы взяли свое.

Любовь к кулинарному творчеству будущему повару привили в семье. Готовить Алексей учился в военном училище: жарил мясо, шашлыки, пек пироги с черникой. Первым серьезным опытом в своей гастрономической карьере Алексей считает работу в столовой на заводе Gillet, где впервые столкнулся с промышленными объемами приготовления пищи. Он оттачивал мастерство в «Глобус Гурмэ», «Азбуке вкуса», ресторанах Kitchen, Vinsanto и Maximilian, участвовал в открытии московского Obed Bufet. С 2014 года Алексей отвечает за кухню Obed Bufet в Санкт-Петербурге, где, по его словам, каждый может найти блюдо по вкусу. В работе шеф-повар привык опираться на традиции русской кухни, привитые мамой и бабушкой еще в детстве, а также на тенденции итальянской гастрономической моды. 

Творческое кредо Алексея: «Нет плохих продуктов, есть плохие повара».

ПОДРОБНЕЕ

Контакты
Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан ObedBufet. Удобная карта, прямой телефон ресторана.

Адрес

Невский пр., 114
ТК «Невский центр», 5 этаж

Телефон

+7 (812) 961 63 11

Время работы

C 10:00 до 23:00

Метро

Маяковская 200 м
Пл. Восстания 110 м
Владимирская 740 м

ObedBufet в соц. сетях

Поделиться